MACA PERUANA
Cem por cento natural, a maca peruana (Lepidium meyenii), no Brasil também conhecida como Ginseng dos Andes, Viagra Natural ou Viagra dos Incas, é um tubérculo da região central do Peru cultivado há milhares de anos pelos povos da região nas altas altitudes da Cordilheira dos Andes.A sua raiz, cujo formato lembra um rabanete, é utilizada para fins medicinais e pode ser consumida em pó ou em cápsulas. Um dos diferenciais da planta é que ela apresenta alcaloides, fitoesteroides, compostos fenólicos, flavonoides, taninos, glicosídeos, saponinas, aminas e glicosinolatos, uma combinação de componentes chamada de fitocomplexo. Ainda, é rica em nutrientes como vitaminas (A, B, C, D, E), sais minerais (como cálcio, potássio, ferro, magnésio, sódio, cobre, fósforo e zinco), carboidratos, ácidos graxos (ômega 3, ômega 9) fibras e, até mesmo proteínas.
Confira os benefícios da maca:
– Estimula o desejo sexual.
A maca funciona como estimulante sexual tanto feminino quanto masculino. Acredita-se que esse efeito é conferido devido ao alimento agir sobre o hipotálamo e as glândulas suprarrenais.
– Influencia na fertilidade.
– Fortalece o coração.
Rica em ômega 3, a planta reduz o risco de doenças cardiovasculares.
– Regulariza o nível de colesterol.
A presença de ômega 3 também combate o colesterol ruim (LDL) e aumenta o colesterol bom (HDL).
INGREDIENTES: Óleo de linhaça, maca peruana em pó, ascorbato de cálcio, alfa tocoferol, óxido de zinco, selenito de sódio e emulsificante lecitina de soja. Composição da cápsula: gelatina, umectante glicerina, água purificada, glaceante cera de abelha e corantes dióxido de titânio, vermelho Bordeaux e azul brilhante.
RECOMENDAÇÃO DE USO: Ingerir 1 cápsula ao dia.