O QUE É WHEY PROTEIN?
O whey protein zero lactose da marca HPI SPORT NUTRITION ® é um suplemento proteico fabricado a partir das proteínas do soro do leite isento de lactose, obtida a partir de processos de filtração e microfiltração do soro do leite bovino concentrada a 80%.
O Whey Zero Lactose da HPI SPORT NUTRITION ® passa por um processo de quebra da lactose em glicose e galactose, que são açúcares que não causam intolerância. As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos.
Destaque entre os praticantes de atividades físicas, ele oferece uma série de efeitos positivos que são sentidos em diversos aspectos, seja no resultado dos treinos ou na prevenção de doenças e na melhora da saúde. Isso porque, entre diversos efeitos positivos do whey protein, benefícios e vantagens, o produto apresenta alto valor nutricional conferido pela presença de proteínas com elevado teor de aminoácidos essenciais e está relacionado a prevenção de doenças, qualidade de vida e bem-estar em diversas idades.
WHEY PROTEIN NO GANHO DE MASSA MUSCULAR
A vantagem do whey protein sobre o ganho de massa muscular está relacionada ao perfil de aminoácidos, principalmente de leucina, que tem sido associada à síntese proteica. Além disso, a rápida absorção intestinal desse produto, que promove elevação nas concentrações de aminoácidos no plasma, e a sua ação sobre a liberação de hormônios anabólicos, como a insulina, são outros fatores que demonstram os efeitos do whey protein sobre o ganho de massa muscular.
****BENEFÍCIOS DO WHEY PROTEIN*****
Colabora para o ganho de massa muscular magra;
Auxilia na redução de gordura corporal;
Fortalece o sistema imunológico;
Ajuda na recuperação muscular;
Melhora o sistema cardiovascular
Previne a perda óssea e muscular;
Prolonga o efeito de saciedade;
Promove bem-estar e disposição,
Reduzindo estresse.